Ev.-Luth. Andreaskirchengemeinde Neumünster-Tungendorf

Wilhelminenstraße 4-5
www.andreasgemeinde-nms.de
www.agnms.de

Die Andreaskirche steht in Tungendorf, dem Stadtteil im Nordosten Neumünsters. Viele Familien mit Kindern und Jugendlichen wohnen hier. Unseren Auftrag, wie wir ihn verstehen, haben wir in unserer Gemeindeperspektive so formuliert: Menschen in unserer Nähe für ein Leben in persönlicher Beziehung zu Jesus Christus gewinnen und miteinander darin wachsen. Besondere Schwerpunkte unserer Gemeindearbeit sind darum: Wir feiern Gottesdienste, die Menschen in einer sie ansprechenden Form die Gute Botschaft von Jesus Christus nahe bringt. Die Basis unserer Gemeinde bilden die zahlreichen Kleingruppen (z. B. Jugend- und Erwachsenenhauskreise, Teams). Besonderes Gewicht hat unsere Kinder- und Jugendarbeit. Dazu gehören auch die regelmäßigen Gottesdienste für Kinder (parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst) und Jugendliche (im Rahmen des 'SEVEN and more'-Programms am Freitagabend). Unsere Kindertagesstätte ist fester Bestandteil der Gemeindekonzeption. Zu allen Gemeindeveranstaltungen laden wir herzlich ein. Genauere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite www.andreasgemeinde-nms.de.

Pastorin/Pastor

Pastor Christian Grabbet