Ev.-Luth. Kirchengemeinde Neumünster-Gadeland

Am Hang 1
info@erloeserkirche-gadeland.de
www.erloeserkirche-gadeland.de

Gemeinde sein heißt für uns: Miteinander im Namen Christi unterwegs sein und sich zu Hause fühlen bei gegenseitiger Tolerierung aller Vielfältigkeit. Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde Neumünster-Gadeland. Unsere Erlöserkirche wurde 1960 eingeweiht. Die sonntäglichen Gottesdienste finden um 10.00 Uhr statt. Zu der Gemeinde zählen ca. 4700 Mitglieder. Sie umfasst die Dörfer Klein- und Groß Kummerfeld, Klein Kummerfeld-Bahnhof, Braak, Braak-Siedlung sowie Gadeland. Kirche hat viele Gesichter. Diese Worte haben Sie sicher schon einmal gehört. Jeder von Ihnen hat Fähigkeiten und Talente, liebt es, sich auszutauschen, zu diskutieren, basteln, musizieren, singen, spielen, tanzen, soziale Kontakte aufzubauen, biblische Texte zu erarbeiten etc.. Wie schön und bereichernd ist es, dieses mit Gleichgesinnten zu teilen.

Pastorin/Pastor

UNTERGEORDNETE INSTITUTIONEN