31.10.2020 | 17:00

Am Alten Kirchhof/Christianstraße
Propst Stefan Block

Beschreibung

Verabschiedung am 31. Oktober Reformationstag 17.00 Uhr.Seit 2012 hat Pastorin Angelika Doege-Baden-Rühlmann die Anscharkirchengemeinde mit geprägt. Nun geht ihre Reise weiter nach Ahrensburg. Wir danken für diese gemeinsame Zeit und wünschen alles Gute! Wir bitten um Gottes Segen für die gelungene und angefangene Arbeit, die Früchte, die lebendigen Erinnerungen. Das tun wir in einem Gottesdienst am 31.10. um 17.00 Uhr, Reformationstag. Die Eigner von Holzbooten sagen: Einander anvertraut auf Zeit...., denn Holzboote können sehr alt werden. Auch die Anscharkirchengemeinde wird uns alle überleben. Was ja auch schön ist. Denn es bedeutet: Das, liebe Angelika, was du hier gegeben hast, bleibt über Deine Zeit hinaus, sogar über unser aller Lebenszeit. Du hattest hier Teil an etwas, das größer ist, als wir alle... hier nimmt Gottes Liebe Gestalt an, wird im Sinne Jesu menschlich. Auch durch Dich!

Gottesdienst | ev.-luth.